涙と友情の調理実習
 和風なのにハム!?大根とわかめの味噌汁に焼きおにぎり、ハム。そしてなぜか
100%しぼりたてオレンジジュース。和風なのか洋風なのか?でも、おいしそうに
出来上がりました。
け、けむりがぁ〜!
なかなか上手に大根
の皮をむいています。
ハムを丁寧に、ていね〜いに
焼いていると…。
お!おいしそうだ。
おにぎりをにぎって…
味噌やしょうゆをたらして焼いて…
焼きすぎたぁ…
ジュースも100%だぜ!
いただきます!
【実習の感想・反省】

みそ汁は、ちゃんとおいしくできた。
ぼくたちだと1時間かかった。
行動がおそかったから次から早くやる。


だそうです。がんばってね!